la décoration même sur la table.... avec des fraises comme garniture
la fraise : péché mignon
Elle fleure bon les souvenirs de mon enfance....
on la redécouvre avec joie dés le printemps
et si on jouait avec elle?
J'aime la fantaisie , c'est connu!!!
l'apporter sur la table lors d'un repas est nécessairement une bonne idée!
j'ai été très inspirée lorsque j'ai vu ces idées pour la première fois
je vais d'une part la partager avec vous et d'autres part, me l'approprier pour un futur dessert
Ceux qui me connaissent savent que je me décarcasse toujours
pour trouver des nouvelles idées pour décorer ma table lors de réception
ils apprécieront certainement leur assiette dessert avec ce fruit
fini les fraises coupées en 4 ou entières recouvertes de crème chantilly
il y a mieux!!!
avec un peu d'imagination... on sculte, on crée des coupes de fruits fantastiques
comme nous trouvons de belles fraises en ce moment sur nos marchés,
sans plus attendre voici des images gourmandes!
une gâterie simple mais élégante avec une crème fouettée au citron et des bleuets.
pour l'apéro: des mini-brochettes très rafraichissantes , ellles sont composées de fraises, de pastèque ...
On l' invite dans des petits plats sucrés salés
les brochettes de fruits! vraiment amusantes à préparer
faire des brochettes de fraises et ananas. C’est facile à faire et c’est un délice.
Le must ? L’associer à du chocolat, noir
avec des crottes de chocolat .... miam!
elles sont succulentes et faciles pour toutes les réunions d’été.
Choisissez vos fraises bien rouges et brillantes.
Evidemment, on les préfère made in France.☼
désolée de le répéter mais les fraises d'Espagne combinent catastrophe écologique et piètre qualité
jetez un oeil sur cet article
.►https://magazine.laruchequiditoui.fr/fraises-despagne-on-arrete-le-massacre/