redécouvrir les plaisirs de la cuisine à l’ancienne.
⁀*🦋*⁀)
⁀`*•.¸.•*´ ⁀`*🌹¸.•*´ ⁀`😘☕ Bonjour !! ☕😘
entre tradition et modernité
Loin des produits standardisés, comme les plaques vitrocéramiques ou électriques
c'est différent et ça .... c'est mon choix!
une cuisine de campagne avec cuisinière et cheminée.
Équipée d'un mur arrière en tuiles bleues, avec un mur légèrement enduit.
oui c'est certain ... C’est magnifique
la gazinière a toujours été ma préférée
je lui trouve un charme fou dans une cuisine, c'est un meuble!
il me semble que lorsqu'on est réuni dans cette pièce pour préparer un bon repas
celui-ci ne sera que meilleur
évidemment, cette ambiance ne se retrouvera pas dans une toute petite cuisine ou toute en longueur
il faut de l'espace,
ne fut ce que pour cuisiner en couple!!!
justement les maisons à la campagne offrent cet espace , souvent les cuisinières sont à bois
quelle bonne odeur dans la maison, chauffer et cuisiner ! c'est tout bon
plus grand, très convivial tout ce qui me plaît
chez moi, j'ai la chance de bénéficier d'une cuisine spacieuse
avec une belle superficie ....
un bonheur pour tout ce qui est ambiance ... et sera : décoration !!
c'est génial, elle est sympa ma cuisine!
le piano de cuisson
la cuisinière a une largeur de 60 cm, (normalement)
elle est soit à poser dans la cuisine, soit encastrée dans la cuisine équipée
le piano de cuisson, lui, ouvre le champ des possibilités.
il peut être large, voire beaucoup plus large
en offrant plusieurs mode de cuisson :
induction, gaz, plancha, wok, et même poly cuiseur, friteuse, bain marie intégré, etc.
la cuisine blanche mate dans un style campagnard.
Avec une cuisinière et une grande cheminée, c'est tout simplement beau
j'aimerais cuisiner, manger, partager, avec et autour d’une belle cuisinière, qui trônerait dans ma cuisine.
La cuisine avec des finitions brillantes blanches et marsala semble super actuelle
elle est impressionnante.
Le piano de cuisson est un bel instrument de cuisine.
on aime le montrer avec fierté. Il est toujours mis en évidence
des techniques de cuisson anciennes avec des instruments actuels et fonctionnels.
c'est vraiment le top